PIEMONTE FM

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Campinense consegue empate fora de casa contra o ABC na estreia da Copa do Nordeste

Jogo foi movimentado, mas com poucas chances reais de gol. Gol da Raposa foi marcado aos 42 minutos do primeiro tempo, com o artilheiro Rodrigão

Copa do Nordeste | Em 13/02/16 às 20h25, atualizado em 13/02/16 às 20h26 | Por Redação
Reprodução/Facebook
Campinense estreou na Copa do Nordeste
O Campinense estreou com um bom empate, em 1x1, contra o ABC-RN na noite deste sábado (13), no estádio Frasqueirão, em Natal, pela primeira rodada da Copa do Nordeste.

Durante o primeiro tempo, o Campinense tocou mais a bola, mas foi o ABC quem abriu o placar, aos 16 minutos, com Márcio Passos.

O volante do ABC aproveitou cobrança de escanteio de Lúcio Flávio e cabeceou para o fundo do gol do goleiro Glédson.
Aos 25 minutos, Chapinha fez um cruzamento para a área do ABC e quase empatou, com Chapinha. Aos 31 minutos o Campinense ficou com menos um, mas fora de campo, após o técnico Francisco Diá bater boca com o árbitro do jogo e ser expulso.
O empate da Raposa veio aos 42 minutos, com o artilheiro Rodrigão. Ele aproveitou cruzamento de Raul e mandou para o gol do ABC.
Aos 44 minutos o Campinense teve a chance da virada, após tabela entre Roger Gaúcho e Rodrigão, o meia mandou um belo chute, mas o goleiro do ABC defendeu.
No segundo tempo, o Campinense começou esperando os ataques do ABC para tentar aproveitar os contra-ataques.
Aos seis minutos, Chapinha teve a chance de virar o jogo após mandar um chutaço quase do meio campo, mas a bola saiu perto da trave.
Aos sete minutos o ABC mandou uma bola na trave do Caminense e quase conseguiu voltar à frente do placar.
Durante o restante do segundo tempo o ABC tentou acelerar o ritmo de jogo, mas não conseguiu furar o bloqueio da defesa da Raposa e o jogo terminou em 1x1.
Com o resultado, o Campinense ocupa a 1ª colocação no grupo A. Já o ABC ficou na vice-liderança do mesmo grupo.