PIEMONTE FM

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

PELA PRIMEIRA VEZ NÃO TEM FESTA PROFANA NA PADROEIRA SÓ A RELIGIOSA.

ALAGOA GRANDE NÃO VAI TER FESTA DE RUA SÓ A RELIGIOSA


Durante a noite desta quinta-feira (04), uma comissão formada por membros da Prefeitura
de Alagoa Grande, se reuniram com o Monsenhor Nicodemus e o Padre Miguel, da Paróquia para firmar uma parceria e realização da festa de Nossa Senhora da Boa Viagem, Padroeira do município.
No encontro com a equipe da Igreja, a comissão se comprometeu em ajudar no que for preciso, dentro dos limites das finanças da prefeitura. Entre os assuntos acordados foi a não realização da parte profana, e o grande motivo foi a situação financeira que o Prefeito Bôda recebeu a prefeitura, mas em contra partida a prefeitura dará apoio aos carros de som para a procissão que será realizada no dia 27. A Prefeitura também se comprometeu a não permitir que coloquem parques, nem barracas nas proximidades da Igreja, para não prejudicar o percusso da procissão. Outro ponto tratado foi sobre o feriado do dia 02, Dia da Padroeira, que será antecipado para o dia 28, dia da procissão.

Essa é a primeira vez que não se tem festa de rua em Alagoa Grande em quanto cidades menores que a nossa realiza suas festas tradicionais como é o caso de Cuitegi com  FESTA DE REIS ,Guarabira com a FESTA DA LUZ  QUE ESTE  ANO TRAZ GAROTA SAFADA,DORGILVAL DANTAS E ELBA RAMALHO  E VARIAS ATRAÇÕES A CIDADE DE LAGOA DE DENTRO MENOR QUE A NOSSA CIDADE  VAI FAZER A FESTA COM AS SEGUINTES''O  BANDAS LIMÃO COM MEL, ARREIO DE OURO,FORRO DA CURTIÇÃO,CAPITAL DO SOL E A FESTA RELIGIOSA PADRE ANTONIO MARIA.


ACHO QUE O COMÉRCIO LOCAL DEVERIA SE REUNIR COM A COMUNIDADE E FAZER A FESTA DE RUA, POIS MUITOS PAIS DE FAMÍLIAS DEPENDE DESSA FESTA PARA GANHAR UM DINHEIRO EXTRA PARA AJUDAR NAS DESPESAS DE CASA A NOSSA FESTA JÁ EXISTE A MUITO TEMPO E NÓS QUE MORAMOS EM ALAGOA GRANDE FICAMOS TRISTE COM TUDO ISSO.
VEJA A PROGRAMAÇÕS DA FESTA DA LUZ  2013 EM GUARABIRA

               
PROGRAMAÇÃO : DA FESTA DE LAGOA DE DENTRO    


COMANDO DO POVO/ SÁTIRO COÊLHO AYRES



Um comentário:

  1. É UMA VERGONHA A COMISSÃO ORGANIZADORA DA PREFEITURA EM DIZER QUE DARÁ APOIO DENTRO DOS LIMITES DAS FINANÇAS DA PREFEITURA.MEU DEUS!SE UM CARRO DE SOM CUSTA EM MÉDIA R$15,00;NO MÁXIMO O QUE A PARTE DE FINANÇAS DA PREFEITURA IRIA GASTAR ERA R$50,00 KKKK,P.POXA VIDA! ESSE VALOR ATÉ EU PODERIA PAGAR ;ARRUME OUTRA DESCULPA QUE ESSA NÃO COLA NÃO.

    ResponderExcluir